Goiânia - GO

30/12/2023 às 21:47

Comprei um Mizuno nica chegou

13/10/2025 às 15:19

Boa tarde. Não sei como essa reclamação entrou no cadastro da nossa loja. Nossa razão social é Mundo dos Calçados Ltda e atuamos com o nome fantasia de Milli Santana. Nosso pix é o CNPJ da nossa empresa. Esses prints não são da nossa empresa. Vendemos somente produtos Milli de fabricação própria e não Mizuno. Visite nosso site https://*******

10/12/2025 às 12:22

e porque vcs não acompanha a [Editado pelo Reclame Aqui] usado seu nome e dando prejuízo a terceiros

10/12/2025 às 12:29

se vcs acompanhar na internet a sua empresa com seu logotipo que está dando [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo e não entregaram o que foi pago

10/12/2025 às 13:19

Com todo o respeito, pelo seu argumento vejo que não há nada que eu possa fazer pra te ajudar. Esse nem é o logo da nossa empresa. Como vou controlar as empresas no Brasil todo. Você que tinha que controlar apenas 1 compra em um site falso não fez, como vou controlar as vendas no Brasil. Esse site reclame aqui também é uma piada. Temos o cadastro com razão social, cnpj e tudo e jogam reclamação que nem é da nossa empresa pra gente ficar respondendo...

10/12/2025 às 19:54

Bom no meu caso vcs demou 1 ano pra da uma resposta fraca dessa resumindo tudo [Editado pelo Reclame Aqui] em conjunto uma faz o [Editado pelo Reclame Aqui] o outro nega

16/12/2025 às 16:28

Esqueceu de incluir no seu resumo o "mal informado" que cai.

06/04/2026 às 09:54

Empresa que comoaquitua com [Editado pelo Reclame Aqui] usado o nome. Dela ou talvez seja a própria que faz os [Editado pelo Reclame Aqui]