Péssimo atendimento e Serviço prestado

Curvelo - MG
23/04/2020 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/04 levei meu celular para conserto, fui informada que tratava-se do conector dr carregador e bateria (interna). No dia 16 retirei o aparelho em bom estado assim como deixei. No dia 21/04 o mesmo apresentou problema piores de quando levei, entrei em contato com a loja que alegou estar sem tecnico devido ao feriado. Levei no dia 22/04 para conserto. Fiquei aguardando 1:47 (Uma hora e quarenta r sete minutos) aguardando ate que me disseram que foi trocada novamente a bateria. Ao chegar em casa vi que estava carregando https://*******éhttps://******* celular ja nao vibrava mais. Liguei na assistência e falei com o proprietário que me orientou a ir na loja novamente para reparo do defeito causado pela abertura no aparelho. Visto que, o aparelho nunca foi aberto por ninguem. Hoje dia 23/04 levei o aparelho e aguardei 30 minutos, me devolveram o aparelho dizendo que não puderam reparar o erro causado pelo próprio tecnico. Pois eu teria que ligar novamente de casa para o proprietário. Ao ligar para o mesmo, se apresentando como Everaldo, me disse que tenho que levar o aparelho novamente na loja para verificacao e testes. Lembrando que passei mal aguardando 2horas na porta ha 2 dias atras, e tive e tenho gastos com locomoção devido a erros dos próprios prestadores do serviço. Preciso de um respaldo urgente! Pois depende do celular para trabalhar.