Loja não devolveu valor total do reembolso e parou de responder

São Caetano do Sul - SP
02/04/2025 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de cílios postiços na Mundo dos Cílios, um modelo que já adquiri diversas vezes (X14). No entanto, ao receber o pedido, notei que enviaram um modelo completamente diferente (F020). Entrei em contato imediatamente, e a justificativa da loja foi de que "esse era o novo modelo X14". Porém, a embalagem não mencionava X14 em nenhum lugar, e em nenhum momento fui informada pela ***** (dona da loja e vendedora) sobre essa suposta mudança antes da compra.
Solicitei a devolução com estorno, seguindo todas as orientações. Enviei os produtos intactos, na embalagem original, incluindo os brindes que vieram no pedido. A loja recebeu o pacote no dia 10/03, mas não entrou em contato. Tive que cobrar uma posição, e me disseram que "finalizariam os pagamentos em breve".
Após muita insistência, mais de 10 dias depois que eles receberam o produto de volta, a loja realizou um Pix de apenas R$ *****, muito abaixo do valor correto de R$ *****. Questionei o valor, e depois de dois dias e muita insistência, fizeram outro Pix de R$ *****. Ainda assim, faltam R$ ***** para o estorno total. Desde então, a loja parou de responder e não realizou o pagamento restante.
Ou seja, devolvi os produtos e estou no prejuízo, pois não recebi o reembolso completo. Além disso, a atitude da loja de fazer dois Pix menores em vez de devolver o valor total demonstra má-fé e tentativa de enganar o consumidor. Exijo o estorno imediato do valor que ainda falta!