Modelos errados!!! Quero meu dinheiro de volta!!!!!

Alegrete - RS
14/04/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de janeiro de ***** realizei meu pedido, com todos os modelos escolhidos. Paguei no total de ***** em PIX!!!
O pedido que era para levar ***** dia úteis levou dois meses!!
E para minha surpresa, enviaram TODOS OS MODELOS ERRADOS!!! Nenhum constava na lista da compra quando fiz o pedido!!!
Dia ***** de março entrei em contato e demoraram para me retornar, sempre com e com mensagem automática!
De tanta insistência, me responderam dia ***** de março falando que o meu pacote ficou na receita federal e que enviaram os modelos que a empresa tinha disponível (isso sem ao menos me comunicar se aceitava ou não outros modelos na faltas dos que eu queria). Combinamos de fazer a devolução, por troca de outros modelos. Resumo da história, enviaram dia ***** de março e hoje é ***** de abril, AINDA NÃO RECEBI O MEU PACOTE DA DEVOLUÇÃO, e não respondem as mensagem nem atualizam a situação. A desculpa novamente é , estão aguardando a liberação da JadLog!!! sendo que dizem que enviaram dia ***** de março!!!!
Quero meu dinheiro de volta!!! em troca envio os modelos que eles enviaram errado!
Estou insatisfeita com a falta de consideração e respeito com o cliente. A gente tem que se humilhar para retornarem as mensagens e solicitar atualização da situação.