PAGUEI E NAO FOI ENTREGUE - MUNDO DOS CILIOS

Rio Claro - SP
03/09/2024 às 19:00
ID: 196613439
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* caixas de cilios, foi minha segunda compra (a primeira tudo certo).
Efetuei a compra em 09/8 fiz o pagamento via pix. No dia 21/8 depois de pedir muito enviaram um codigo de rastreio, porem o mesmo era falso. Quando o ******* como entregue foi entregue em outro endereço. Fui questionar e eles disseram que meu pedido foi entregue na central deles e que iam redirecionar (detalhe, o codigo que enviaram o produto estava vindo da China e em nenhum momento eles falaram sobre isso).
No dia 29/8 liguei varias vezes e ninguem atendeu, no dia 30/8 liguei varias vezes e ninguem atendeu novamente, porem dessa vez responderam no whatsapp com uma mensagem SEM EDUCAÇÃO : "se continuar a ligar e não conseguir https://******* cancelar o https://******* estornar o valor. "
Solicitei o estorno e até o momento hoje (03/9/24) nao o fizeram.
Fui ver o instagram deles (@MUNDODOS_CILIOS) já não aparece, acho que bloquearam, o whatsapp por enquanto não. Segue abaixo os numeros
******* e 48- **************
O nome que foi enviado o pix : Bruno Silveira Reus, CPF ******* conta Stone.
Acredito que eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui] nessa segunda compra, mas resolvi escrever para todos saberem o que está ocorrendo e não comparem com essa empresa.
Espero conseguir resolver, se resolver tirarei essa denuncia
Obrigada