Decant de Vanilla Sublime falsificado e propaganda enganosa

Osasco - SP

20/08/2025 às 17:52

Fiz algumas compras pelo site, na maioria fragrâncias que não conhecia, porém fiz um compra recentemente do decant do Vanilla Sublime de CREED que eu conheço bem a fragrância e enviaram algo completamente diferente do original, cheirando álcool, eu vou reivindicar o valor que paguei e vou postar em todas as redes que eles enganam os consumidores

03/10/2025 às 13:38

Olá, Adriana,
Informamos que nossa central de atendimento funciona de segunda a sexta-feira, em horário comercial, exclusivamente por e-mail.
Verificamos que não houve nenhum contato conosco após o dia 14/08/*******, data do último e-mail recebido com informações sobre o rastreamento. Isso nos leva a crer que não houve continuidade na tentativa de resolução da situação, tendo em vista que havia ciência do único canal de atendimento disponível, conforme informado em nosso site.
Ressaltamos que, uma vez superado o prazo legal de arrependimento, e na ausência de novo contato dentro desse período, infelizmente não é mais possível realizar o processo de devolução.
Quanto à alegação de falsificação, esclarecemos que esse tipo de constatação é realizada por especialistas, com base em diversos critérios técnicos e não apenas na percepção individual.
Permanecemos à disposição por este canal para quaisquer esclarecimentos.

MDD