[Editado pelo Reclame Aqui]: Empresa "Mundo dos Decantes" vende produtos com frete grátis e preços atrativos, envia código de rastreio falso e não entrega os produtos.

Salvador - BA

08/04/2026 às 21:12

ID: 245552039

NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM A EMPRESA, EMPRESA NÃO É SÉRIA!!!! Fiz duas compras com estas pessoas, a primeira no dia 15/03 no valor de R$ 168,91 e a segunda dia 17/03 no valor de R$ 180,22. Infelizmente fui vítima deste suposto [Editado pelo Reclame Aqui]. O modus operandi destas pessoas é o mesmo eles atraem com a promessa de frete grátis e preço atrativo, enviam um código que simplesmente não é verdadeiro, inicialmente te respondem com desculpas vagas culpando greve no correios (Obs continuo fazendo compras, inclusive de empresas de decantes, que me entregam pelos correios e recebi de todos menos da mundo dos decantes), sugerindo que vão abrir protocolos, o tempo dado para resposta acaba e eles simplesmente param de responder . NÃO FAÇAM NEGOCIAÇÃO COM ESTA EMPRESA A CHANCE DE VC PERDER SEU DINHEIRO É IMENSA!!!! Meu arrependimento é na ter visto aqui antes. Os pedidos eram pra ter chegado dia 30/03 . ABSURDO COMO O SITE DELES CONTINUA NO AR. Alguém sabe como denunciar??? Acho que vou fazer um boletim de ocorrência