Geraram um código de Pix sem eu ter

Guarulhos - SP
27/10/2023 às 08:11
Ver todas ReclamaçõesNa data de ontem 26/10 assistindo o vídeo desta empresa O Mundo dos doces, pelo Instagram resolvi que ia fazer o curso porém antes de completar meus dados resolvi entrar no reclame aqui e ver o histórico da empresa e observei que havia algumas reclamações. Sendo assim resolvi não concluir meu cadastro. Qual não foi minha surpresa depois de 3 horas me adicionaram no whatsapp, onde eu bloqueio. Hoje me chega no meu email informando que tem um ******* para que eu faça um Pix até 28/10 sendo que eu não gerei e nem cheguei na parte de pagamento seja boleto, seja Pix nem cheguei a concluir meu cadastro.
27/10/2023 às 15:19
Olá, Boa tarde!
Utilizamos o meio de pagamento da Hotmart, a não ser que você preencha seus dados na tela de pagamento, não tem como saber seus dados, então se recebeu um código PIX para pagamento do curso foi porque em algum momento você preenchei algum dado, senão não teria como entrar em contato com você para pagamento.
Porém o PIX não pago em determinado tempo ele automaticamente é expirado, pois existe um prazo para fazer o pagamento do PIX.
Provavelmente quem entrou em contato com você foi a Hotmart, pois não entramos em contato via Whatsapp.