Matéria de curso de brigadeiros não recebido

01/05/2019 às 16:47

Hoje ,dia 01/05,efetuei pelo site do Mundo dos doces uma conta de um curso de brigadeiros https://******* que finalizou a compra,do através de cartão de crédito,apareceu p mim uma mensagem com numero número de transação e uma mensagem dizendo q em .poucos minutos eu receberia email Com dados para acessar o material do curso
no entanto até agora não recebi e-mail algum .Ja tentei entrar em contato via mensagem pelo site ,na parte q disponibiliza contato e TB através de rede social,no caso Instagram via mensagem https://******* e TB através de comentários,e. Nenhum obtive resposta. Infelizmente não me atentei se existia um telefone p eu entrar https://******* angustiada,me senti enganada.

02/05/2019 às 08:26

Olá! Bom dia!
Os dados de acesso ao curso foram reenviados para você. Veja se não está na caixa de spam ou lixo eletrônico.
Devido ao feriado, vimos seu e-mail na data de hoje.
Qualquer dúvida estamos à disposição.

02/05/2019 às 09:57

No meu e-mail ainda não chegou nada de matéria,nem na na caixa de som,nem na de entrada ,n do lixo eletrônico.
Vou disponibilizar novamente meu e-mail
******* foi o que eu dei o receber o https://******* tenho outro q TB posso estar disponibilizando , *******.
Fico no aguatdo.

Att
Andressa

02/05/2019 às 10:14

Verifiquei pelo sistema que baixou os arquivos, deu tudo certo?
Qualquer dúvida estamos à disposição via e-mail.
Abraços.

02/05/2019 às 10:35

Achei que iria demorar,mas resolveram meu problema prontamente.A u Içá sugestão q deixaria aqui e que existisse mais algum canal de comunicação tipo WhatsApp,e telefone para q pudéssemos entrar em contato. Seria ate mais uma https://******* tornar a empresa mais eficaz e com mais credibilidade.
No mais muito bom o material e resolveram rápido meu.problema.