Agendamento de assistência técnica cancelado e falta de retorno da empresa

Brasília - DF

19/01/2026 às 18:45

Hoje, 19 de Janeiro, solicitei assistência técnica pro meu filtro que está vazando água. Me agendaram pra um dia depois. Logo em seguida me liga alguém se dizendo ser do mundo dos filtros e que teria agenda pro mesmo dia a tarde. Achei estranho, pq tinha meus dados mas nao sabia que já tinha agendado pro dia seguinte. Aceitei pois estava com urgência. O tal do técnico que viria a tarde, depois de confirmar que vinha, nao retornou mais as mensagens e perdi a tarde esperando o tal técnico que nao veio. Uma bagunça, perdi meu dia de trabalho e nem pra retornar, ligam o ano inteiro sem parar, e quando precisamos, fazem isso com o cliente. ABSURDO!!!

19/02/2026 às 15:21

Olá sr Robson

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela experiência negativa relatada. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por ter reorganizado sua rotina e perdido parte do seu dia aguardando um atendimento que não ocorreu.

Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras, caso precise de novo atendimento ou suporte técnico. Nosso compromisso é oferecer um serviço mais alinhado e eficiente nas próximas solicitações.

Equipe Mundo dos Filtros

21/02/2026 às 10:44

Vou continuar usando os serviços mas com insegurança.