Falta de compromisso, desrespeito com o cliente

Brasília - DF
01/07/2026 às 16:02
Tinha feito o agendamento da instalação, com previsão apenas no período da tarde, das 13h às 16h. O prazo passou e, quando eu ligava para buscar informações, a única resposta era que estava chegando, sem nenhum outro detalhe ou previsão.
Às 18h, quando liguei novamente, fui atendido, mas assim que me identifiquei desligaram o telefone na minha cara. Depois disso, tentei contato novamente e não fui mais atendido.
No dia seguinte, não recebi nenhum posicionamento sobre a instalação, continuo sem saber quando será realizada e nem quem irá fazer o serviço.
07/07/2026 às 09:03
Prezado Gabriel, bom dia!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela falha na comunicação durante o atendimento.
Conforme contato telefônico realizado, alinhamos com o senhor que a instalação foi reagendada para a próxima segunda-feira, em data e horário previamente combinados.
Reforçamos que nossa equipe estará à disposição para realizar o serviço conforme o agendamento, buscando prestar um atendimento de qualidade e evitar novos inconvenientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Cordialmente,
Equipe - Mundo dos Filtros
22/07/2026 às 14:42
Foram atenciosos no início e demonstraram interesse em resolver o problema. Marcaram uma data para a instalação e informaram que me manteriam atualizado. Porém, no dia, disseram apenas que seria à tarde, sem qualquer previsão de horário. Expliquei que tinha compromissos e pedi ao menos uma estimativa, mas não obtive resposta.
No fim, ninguém realizou a instalação, ninguém entrou em contato para dar uma satisfação e fiquei uma semana inteira sem receber qualquer informação sobre o ocorrido.