MN RENT A BIKE: Reclamação sobre troca de refil de filtro e descaso no atendimento

Brasília - DF

12/05/2026 às 07:26

No dia ***** abri uma solicitação para troca do refil do filtro da empresa MN RENT A BIKE. Após quase 2 meses ***** o nosso filtro apresentou o mesmo problema de estar com a vasão da água do filtro mais fraca, o mesmo defeito de quando estava com o filtro para trocar. Já foi difícil eles virem,
Pelo atendimento no número de whatsapp *****, tentei abrir uma solicitação para eles fazer uma visita no dia *****, sem sucesso, não respondiam. Liguei no SAC dia *****, me passaram o número da assistência técnica. Dia *****, entrei em contato solicitando assistência técnica pela manhã, não me responderam. Fiz a tentativa de contato pela tarde, me responderam, marcando para sexta dia *****. Novamente não vieram e não responderam minha mensagem, descaso total com o cliente. Ontem dia ***** mandei mensagem pedindo o [Editado pelo Reclame Aqui] do serviço de troca do refil, vou procurar outro lugar onde o cliente não é feito de palhaço.

15/05/2026 às 11:55

Prezado Marcos Abreu,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante dos transtornos ocorridos durante o processo de atendimento e assistência técnica. Pedimos desculpas pela demora nos retornos e pela percepção de falta de suporte ao longo das tentativas de contato.

Realizamos tentativas de contato para compreender melhor a situação e prestar o devido suporte, porém não obtivemos sucesso até o momento.

Gostaríamos de reforçar que seguimos à disposição para solucionar o problema apresentado da melhor forma possível e prestar todo o suporte necessário para resolução do caso.

Equipe Mundo dos Filtros