Serviço mal executado e cobrança indevida sem solução do problema

Brasília - DF
05/05/2026 às 14:37
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da empresa Mundo dos Filtros.
Meu filtro começou a apresentar um vazamento (pingando na parte inferior), então entrei em contato com a empresa para entender o problema e solicitar assistência. Fui atendida por um funcionário chamado *****, que me informou que provavelmente seria a vela ou ajuste de pressão.
Questionei claramente: caso não fosse esse o problema, eu não precisaria pagar pela visita, correto? Ele confirmou que sim.
O técnico veio até minha residência, constatou que o problema NÃO era a vela nem pressão (inclusive já havia um redutor instalado), e sim o cachimbo da vela quebrado. Ele orientou que eu acionasse a assistência.
Ao entrar em contato com a assistência, fui informada sobre a taxa de visita (R$50) mais o custo da peça. Concordei. Aproveitei e solicitei também a troca de botões e da pingadeira.
O técnico realizou os serviços, porém ao final surgiu um NOVO problema: o filtro parou de gelar a água. Antes do atendimento, apesar do vazamento, a água saía normalmente gelada.
Entrei em contato novamente e fui informada que precisaria pagar uma NOVA visita para corrigir esse problema.
Ou seja:
* Meu problema inicial não foi resolvido corretamente
* Surgiu um novo defeito após o atendimento
* E ainda querem me cobrar novamente por algo que foi causado após o serviço
Considero isso um absurdo. O mínimo esperado é que o equipamento seja devolvido em condições iguais ou melhores do que antes do atendimento e não pior.
Solicito:
1. Correção do problema da água quente SEM nova cobrança
2. Revisão do atendimento prestado
3. Um posicionamento claro da empresa sobre o ocorrido
Fico no aguardo de uma solução.
06/05/2026 às 18:09
Prezada Sra. Andreia Nava,
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Realizamos uma nova visita técnica em sua residência e, após uma análise mais detalhada, identificamos que o problema atual não está relacionado ao refil nem ao cachimbo anteriormente mencionado.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser desgastantes, por isso apresentamos as opções de solução e deixamos à sua escolha a melhor decisão: seguir com o reparo do equipamento ou optar por um novo produto.
Queremos reforçar que estamos à sua disposição para te apoiar em cada etapa, buscando sempre a melhor solução com transparência, cuidado e respeito.
Ficaremos aguardando seu retorno e será um prazer dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.
Cordialmente,
Equipe Mundo dos Filtros