Brasília - DF

19/05/2026 às 12:51

Realizei uma compra de purificador de água *****, foi feita a instalação.. e a água não está gelando. Feito contato com a empresa que indicou um número da assistência técnica que não deu retorno
INSTALAÇÃO FEITA QUINTA FEIRA dia ***** pela manhã. O técnico fez a instalação e não validou o funcionamento do purificador.

20/05/2026 às 17:21

Prezada Amanda,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado com a instalação do purificador Soft Everest.

Identificamos a situação relatada referente ao equipamento não estar realizando o resfriamento da água adequadamente após a instalação. Também compreendemos sua insatisfação quanto à ausência da validação completa do funcionamento do produto no momento do atendimento técnico.

Conforme tratado por telefone, já realizamos o agendamento da troca do produto para solução do caso, e o atendimento seguirá sendo acompanhado pela nossa equipe até a finalização.

O seu relato é extremamente importante para que possamos reforçar nossos processos internos e garantir uma melhor experiência em nossos atendimentos.

Permanecemos à disposição.

Cordialmente,
SAC Mundo dos Filtros

22/05/2026 às 13:26

A princípio fui atendida de pronto, realizei a compra... porém a assistência técnica deixou a desejar. Após a reclamação nesse canal foi realizada a troca e estamos satisfeitos com a troca