VALIDADE DA VELA DO FILTRO

Brasília - DF
12/03/2018 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesA vela do meu Filtro Soft Fit by Everest foi trocada em outubro de ******* - data de compra 21/10/******* na loja do Wall Mart - Sia. A instalação foi feita pelo funcionário da loja e tem selo de validade até 23/10/*******, onde se lê QUALIDADE GARANTIDA. Já no primeiro mês a água já começou a reduzir no jato de desde a semana passada parou totalmente. Liguei na loja e fui informada (atendente Vinicius) que eles não garantem nada, porque pode ser pela água suja. Eu argumentei que já uso esse filtro há quase 4 anos e que sempre troquei as velas no prazo estimado e que na minha área não há falta de água, pra justificar o excesso de sujeira por conta de racionamento e ele disse que isso não importa e que não há garantia. Me sinto enganada. Como uma coisa que tem validade de 1 ano não dura nem 5 meses? Como o selo de qualidade garantida não serve pra nada? O atendente disse que eu deveria comprar um filtro pra instalar antes da entrada do filtro SOFT, ou seja, ficou nítido que vende algo sem qualidade pra forçar revenda precoce e venda de mais itens. Um completo absurdo. Certamente sou uma cliente a menos na carteira deles (para qualquer item das lojas) e não os recomendo a nenhum consumidor.
23/03/2018 às 16:04
Prezada Mardelia,
No caso do problema relatado no filtro da senhora, recomendamos que o produto seja levado a uma assistência técnica para do filtro. Pois, o fato de não está saindo água, não significa que necessariamente o problema do filtro seja na vela, pode haver alguma conexão interna que precisa ser averiguada.
Permanecemos à disposição.
Gerência Comercial