Diadema - SP

06/05/2023 às 15:01

Bom fiz uma compra de 2 iPhones , um xr e iPhone 11 dia 19/04/******* , acontece que esse iPhone XR dia 04/05 começou a aparecer uma listra preta bem fina na tela , com apenas 16 dias de uso , levei a loja , e após avaliação técnica da empresa , consta mal uso , segundo eles um problema no display , um celular que eles vendem como semi novo , porém tinham marcas de uso na tela , tinha marcas de uso na carcaça , quem me garante que esse celular não teve quedas com antigos donos , quem me garante que antigos donos não usavam corretamente , quem me garante é técnico que trabalha para empresa ? Façam me o favor , o celular é algo descartável , o dinheiro que paguei é algo descartável pra em 16 dias me dá problema e vocês virem com a cara de pau de ainda me dar desconto pra concertar , e como já vi outras reclamações , a culpa é sempre do cliente que não soube usar o celular
Espero que meu problema seja solucionado , caso contrário estarei entrando com todos os meios cabíveis , porque tempo tenho de sobra , na hora de vender são todos lindos e maravilhosos , na hora de resolver um problema jogam toda culpa no cliente , tirando todas suas responsabilidades !

11/08/2023 às 18:48

Olá Evellyn
Desde já desculpa o transtorno.

Todo celular de vitrine que trabalhamos, antes de liberarmos para venda passa por avaliação dos técnicos, bem como, é revisado novamente com o cliente no ato da compra.
O seu aparelho foi passado por avaliação técnica, no qual foi constatado que o líquido (cristal líquido) do Display estava vazando, isto acontece por impactos ou até mesmo queda, por isso foi constatado mal uso e a garantia não cobriu.
Outrossim informa, que na garantia fica especificado que só cobre defeito de fabricação e não mal uso.
Enviamos o laudo técnico pelos canais informados e estamos à disposição para qualquer dúvida, prestamos todo o suporte que nos cabia, e oferecemos o desconto para lhe ajudar.

Atenciosamente Mundo dos Iphones.