[Editado pelo Reclame Aqui] e Bloqueio Após Pagamento de Boleto e Seguro - Empresa de Diadema

29/06/2026 às 08:28

Fiz uma compra receberam meu dinheiro e não entregaram e me BLOQUEARAM TOMEI UM [Editado pelo Reclame Aqui].
O atendente ***** . diz suposto Gerente me atendeu no dia 24/06/2026.pedindo uma entrada de $100,00. o restante era em boleto caso aprovasse . e aprovou ai me pediu mais $256,00 de seguro, ai falou que já ia me disponibilizar o código de rastreio e nada ,quando cobrei o código ele disse que tinha que pagar mais $155,00 para poder liberar o aparelho blz paguei e depois disso me bloqueou. não responde mais.
mas já estou com os dados dele Já fiz um Boletim de Ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui], estou indo no procon.
caso a empresa dele veja que essa reclamação entre em contato comigo , estou dando essa oportunidade de
devolução do meu dinheiro. caso não haja acordo irei tocar para frente o Boletim.
infelizmente tive que agir dentro da lei.
NÃO CAEM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]. É TUDO MENTIRA COMPRAR PELO BOLETO.
A LOJA FICA EM DIADEMA.

NOVAMENTE DANDO OPORTUNIDADE DE ENTRAR EM CONTATO PARA DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO OU O APARELHO.