13/05/2025 às 17:05

No dia 07/05/2025, fui até a loja Mundo dos IPhones, localizada em *****, ao lado do Shopping Boulevard, prédio Metropoli, 9 andar, sala 905, onde me apresentaram uma simulação para a compra de um Iphone 15 Pro Max de 256gb, branco de vitrine, com bateria de 94%, acompanhando caixa, um fone bluetooth e um cabo original, no valor de R$6.415,35, onde eu daria R$2.000,00 de entrada e parcelaria o restante em 18x de R$245,30.

Confiei na proposta e deixei um sinal no pix, dois dias antes de ir na loja, no valor de $100,00 para garantir o celular segundo eles, sendo informado de que o restante seria pago na retirada do produto.

Quando cheguei na loja em 07/05/2025, fui surpreendido com a informação de que a simulação apresentada era [Editado pelo Reclame Aqui]/inválida, o parcelamento em 18x não existia, me informaram que o meu cartão não passava, então fiz questão de ligar no meu banco e perguntar se de fato era meu cartão que não estava passando, e o banco, informou que as maquininhas que eles utilizam não fazem esse tipo de transação/parcelamento, pois não tem vínculo com o banco, me coagiram a efetuar a compra de outras formas e negaram a entrega do produto e o reembolso do valor pago.

Fui tratado com descaso, me ofereceram simulações absurdas, com juros abusivos, e venda casada de outros produtos e serviços pro celular, me senti enganado, humilhado e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.

Exijo o estorno imediato do valor pago e providências legais quanto à conduta abusiva da loja.

19/05/2025 às 15:44

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!