Mal atendimento, produtos com defeito

Diadema - SP
08/08/2023 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* comprei um aparelho e uma fonte de carregador. Os produtos tem 1 ano de garantia. Depois de 8 meses apenas o carregador veio a da problema, levei até a loja onde estava vazia e os atendentes conversando e solicitaram que eu aguardasse. Quando finalmente fui atendida por uma moça extremamente mal educa e rude. Ele disse que minha fonte tinha evidências de mal uso, contestei a mesma e segundo ela, ela levaria até um técnico. Quando voltou falou que não iriam trocar a fonte apenas o cabo. Solicitou que eu comprasse uma fonte, recusei. A mesma insistiu e foi rude dizendo que eu não poderia comprar outra fonte, como se fosse obrigatório eu comprar com eles. Não é a primeira vez que tenho problemas com essa empresa. Fiquem atentos e não comprem nada lá
10/08/2023 às 15:33
Olá Gabriely, tudo bem?
espero que sim, analisamos o seu caso com o atendente que realizou o seu atendimento, lembrando que todos os nosso acessórios tem 1 ano de garantia, mas não cobrimos mau uso, por isso temos um termo de garantia explicando referente a isso, fizemos um laudo na sua fonte que constou avarias de mau uso e ressaltamos que se o produto apresentar defeitos de funcionamento a troca será efetuada na hora e lamentamos pelo ocorrido.
qualquer coisa estamos a sua disposição.