Atraso na Entrega e Dificuldade de Reembolso de Produto Não Recebido

Salvador - BA
02/03/2026 às 23:29
Fiz uma compra no site desta empresa dia 30/12 e até o momento não recebi o produto, inclusive já realizei o pagamento. Estou em contato com o watsap da empresa e sempre me pedem pra aguardar porque os correios estão com dificuldades para entregar, eu mesma fiz reclamação no site dos correios e não obtive retorno a empresa também registrou reclamação e até agora nada..quanto tempo vou ter que aguardar?
A atendente disse que a empresa tem um seguro mas que só podia ser acionado com 60 dias, será que sou obrigada a esperar indeterminadamente? Tenho várias conversas e só me pedem pra aguardar e que é muito chato mesmo, mas o produto já foi pago, fiz a minha parte, só quero o reembolso do valor pago ,acredito que este é o meu direito .
24/03/2026 às 19:35
Olá Joseane, tudo bem?
Sentimos muito por toda a demora enfrentada no seu pedido e entendemos completamente o quanto essa espera pode ser desgastante.
Verificamos que o envio foi realizado dentro do prazo, porém houve uma intercorrência no transporte que impactou diretamente a entrega. Durante esse período, realizamos acompanhamentos e abrimos solicitações junto aos Correios na tentativa de agilizar a resolução.
Como a situação se prolongou além do esperado, entramos em contato com você e seguimos com o estorno do valor pago, conforme alinhado.
Sabemos que, ainda assim, essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar e sentimos muito por todo o transtorno causado.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar cada pedido com atenção e em garantir que nossos clientes tenham sempre uma experiência segura e respeitosa.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo desse processo
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Com carinho,
Equipe Mundo dos Japamalas
24/03/2026 às 21:04
O tempo de espera para resolver o problema foi muito longo.