Atraso na entrega, impossibilidade de cancelamento e responsabilidade não assumida

Camaçari - BA
10/02/2026 às 18:42
Fiz meu pedido em 19/01 e até hoje o que consigo é a notificação de que a mercadoria foi postada no dia 20/01.
Fiz a reclamação junto a empresa fornecedora e ela me diz que não pode fazer nada porque a responsabilidade é dos correios Pedi o cancelamento de minha compra e a mesma me comunica que não pode cancelar antes de 60 dias(!) senão ela não recebe o seguro!!!!! A empresa está se eximindo da responsabilidade (que é toda dela), o problema é entre ela e os correios e eu, como consumidora, vou fazer valer os meus direitos! Quero o extorno do valor pago.
25/02/2026 às 15:43
Olá Ângela, tudo bem?
Conforme foi explicado no suporte pelo whatsapp, seu pedido está em trânsito e você irá receber. Infelizmente para algumas regiões do Brasil os Correios estão com atrasos, já abrimos manifestação mas ainda não recebemos resposta. Sentimos muito por esse inconveniente.
Porém, verificamos que já fizemos o estorno do seu pagamento.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Com carinho,
Mundo dos Japamalas
25/02/2026 às 17:59
A empresa, como foi dito inicialmente, havia me pedido 60 dias para efetuar a devolução do valor pago. Posteriormente, após minha reclamação, eles entraram em contato comigo e devolveram o dinheiro.
Achei completamente desnecessário o desgaste; se a entrega estava atrasada, o comprador não tem qualquer participação ; priorizem o cliente e depois resolvam o problema com os correios.
Mas foi tudo solucionado.