NÃO ENTREGOU OS ÓCULOS E NÃO ESTORNOU.

07/05/2023 às 18:52

ID: 164194675

No dia 25/02/*******, realizei a aquisição de armação completa com lentes de grau na ótica Diadema. O prazo estipulado para entrega foi de 07 dias corridos (O Vendedor salientou que entregaria antes), no entanto no dia 08/02/******* recebi uma mensagem dizendo que a fábrica não poderia entregar o meu óculos por conta de alguns problemas internos. Sou costureira e necessito dos óculos para desenvolver o meu trabalho, diante da negativa do óculos e do novo prazo de 15 dias corridos para entrega, solicitei a receita para realizar o óculos em outra empresa haja vista a necessidade para o trabalho (Sou autônoma e sem enxergar não consigo trabalhar), a empresa não devolveu a minha receita, me obrigando a realizar exame e aquisição de novo óculos em outra empresa. No dia 14/03/******* com outro óculos em mãos, solicitei a empresa o estorno do meu pagamento, desde então estou a espera do estorno sendo enrolada pelo contato via WhatsApp (Tenho todas as conversas registradas e a demora na devolutiva dos questionamentos). Reitero o estorno do dinheiro, haja vista nova aquisição em outra loja antes do dia 27/03/******* data informada pela empresa que o óculos estaria pronto (Data esta que já estava de posse de outro óculos em virtude do tempo decorrido e morosidade na resolução do problema com citado acima).

15/08/2023 às 21:01

Ola Milza um exalante dia.

Primeiramente peço desculpas por todo transtorno, e por sua experiência de compra não ter sido tão boa conosco, estamos disposto a resolver qualquer transtorno que lhe foi causado.

Atensiosamente, Cristhian

contato:*******
falar com o responsavel: Cristhian

23/09/2023 às 11:05

Olá Cristhian,

O contato não tem sido efetivo! Já temos um bom tempo e nada foi resolvido!
Acredito que vocês também tenham o meu contato, estou a disposição haja vista, a morosidade da empresa em resolver o problema!