Diadema - SP

08/02/2025 às 19:37

ID: 209436213

Há um tempo atrás fiz um óculos a ótica, porém o meu óculos quebrou e eu fui até a ótica para ver se eu conseguiria arrumar, porém no momento q eu cheguei, disseram q eu não conseguiria e se eu não queria realizar um novo óculos, realizei um novo óculos e foi preciso fazer um exame para ter certeza do grau certo, realizei o novo exame e o médico não me informou qual grau q seria, os funcionários da loja disseram q iriam mandar a receita pelo ***** (até hoje não recebi), detalhe quando eu fiz o óculos era Mundo dos óculos e agora o nome da loja é Universo dos ósculos, mas tudo bem, (em agosto de 2024 eu realizei um exame de vista pelo convênio e o resultado foi: olho direito 3,50 de miopia e 1 de astigmatismo e o olho esquerdo 2,75 e 1 de astigmatismo). Após um período usando o óculos retornei e informei q eu não estava enxergando direito, disseram q seria necessário fazer um novo exame, tudo bem, realizei um novo exame e a segunda médica disse q estava errado o meu astigmatismo, aumentaram demais, realizou uma nova receita, qual eu não recebi pelo ***** também. Ao retornar hoje (08/02/2025) falaram q eu teria q fazer um novo exame ou pagar por um oftalmologista particular e depois voltar e fazer o óculos com eles (não tenho mais convênio), solicitei o estorno e os mesmo disseram q não poderiam fazer o retorno porque o dono não estava na loja, mas ele chegaria às 16h, as 16h retornei e o mesmo não se encontrava na loja, os funcionários diziam estar ligando e o mesmo não estava atendendo, mandei mensagem pelo ***** e o dono (Rogério) disse q não poderia realizar o estorno, porque o óculos já estava feito, porém já passei grandes estresse com este óculos e quero sim o meu retorno. Péssimo funcionários e descaso demais com o cliente. Loja q eu indicava super, agora caiu completamente no meu conceito!!! Espero resposta o mais breve possível e o meu estorno o mais breve possível!!! Decepcionante