11/05/2023 às 11:22

Minha maior decepção, não consigo me conforma ainda com tamanha irresponsabilidade.
Vamos lá final de abril estive na loja
da Saúde fui super bem atendida pelo vendedor Vitor, quando imaginei que daria tudo certo mas me enganei.
Sou portadora de ceratocone tenho altíssimo grau de miopia (11graus), e astigmatismo. Fiz a melhor lente que me ofereceram pelo valor de R$1.*******,00, isso msm ******* reais na lente, por estética não gostei de nenhuma armação, pois como tenho o grau muito alto não é nada fácil uma armação que fique esteticamente legal. Comprei a armação em outro lugar e levei até a loja para montagem e adivinha o óculos que teria que receber no dia 02 retirei no dia 10/05 e com outra armação diferente pois a loja havia perdido minha armação.
Prometeram entregar em meu endereço, porém não cumpriram tb, precisei ir até a loja fazer a retirada. Agora estou eu aqui com um óculos que não me agradou que me custou ******* reais e sem minha armação. Completamente revoltada!
Há tive suporte por telefone do gerente Ivan, porém meu problema não foi solucionado, apenas adiantou a montagem em outra armação para tentar amenizar o problema, pois havia comunicado ao mesmo que estava sendo muito difícil uma pessoa com grau tão alto ficar sem óculos. Jamais indicarei essa ótica a alguém! Segue em anexo armação perdida!

15/08/2023 às 14:14

ola sr Cristina um exalante dia.

Primeiramente peço desculpas por todo transtorno, e por sua experiência de compra não ter sido tão boa conosco, estamos disposto a resolver qualquer transtorno que le foi causado.

Atensiosamente, Cristhian

contato:*******
falar com o responsavel: cristhian

18/08/2023 às 18:08

Problema solucionado. Gerente Ivan da loja da Saúde super prestativo.