Demora e má qualidade na confecção de lentes oftálmicas, com dano à armação do cliente.

Brasília - DF

06/04/2026 às 13:55

Experiência muito negativa.

Fui a unidade localizada em Ceilândia Centro DF e iniciei o processo para confecção das minhas lentes no dia 3 de fevereiro, e a entrega só ocorreu em 31 de março, após um longo período de espera.

Tenho grau alto (12 e 11), e fui informada de que a loja teria capacidade de realizar o serviço com qualidade, incluindo o encaixe das lentes na minha armação. No entanto, na primeira entrega, as lentes foram feitas sem a medição adequada de pupila e eixo, o que comprometeu totalmente a visão e eu enxergava tudo duplicado.

Retornei à loja para correção, e mesmo após a realização das medições, o problema persistiu na segunda tentativa. Além disso, nas duas ocasiões em que estive no local, o tempo de espera foi excessivo, chegando a quase 1 hora de atendimento.

Na terceira tentativa, durante o processo de montagem, minha armação (adquirida anteriormente em outra ótica) foi danificada pela equipe. Foi oferecida outra armação como substituição.

Após todo esse processo, as lentes entregues permitem enxergar, porém apresentam espessura elevada e distorções na visão periférica quando o óculos fica afastado demais, ou seja na ponta do nariz.

Diante da minha experiência, não me senti satisfeita com o serviço prestado, principalmente em relação à execução técnica e ao atendimento. Espero que a empresa possa rever seus processos para evitar que situações como essa se repitam com outros clientes.