Devolução não ressarcida

Blumenau - SC
29/04/2022 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/03/22 fiz uma compra de 2 óleos essencias que no site diziam ser obtidos de destilação (motivo que me fez realizar a compra, pois queria um óleo livre de furanocumarinas). Tentei solicitar a ficha técnica mas eles não sabiam nem o número de lote dos produtos para me enviá-la e tive que aguardar o produto chegar. Quando o produto chegou recebi a ficha técnica e na verdade o produto era obtido por presnagem das cascas. Logo solicitei devolução. O produto retornou para eles dia 23/04/22, no dia 27/04/22 entrei em contato e disseram ainda não ter recebido. Moral da história, não recebi nota de devolução, não fui ressarcida nem do valor do produto, nem do frete (já que foi pelo erro deles que se sequer comprei). Número do pedido #*******. Exigo um retorno, pois pelo whatsapp só fui enrolada além de derorarem milênios para responder..
29/04/2022 às 14:48
Boa Tarde Amanda, esse pedido já foi cancelado e reembolsado conforme política de reembolso que se encontra no site:
A senhora tem que aguardar a operadora lançar em sua fatura, infelizmente não temos gestão nesse procedimento.
Att.
31/01/2023 às 16:41
Recebi o reembolso, mas não compraria mais pelo fato de conter informações erradas no site (o que acabou gerando todo este transtorno com a compra).