Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com uma compra induzida por propaganda enganosa

Queimados - RJ
18/12/2019 às 02:20
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site mundo dos óleos dia 20/11/******* de tres produtos, dois deles são óleos da marca mundo dos óleos, e notei uma divergência no anúncio com o produto, o de camomila consta ser um óleo prensado a frio, na cor verde escuro com agradável odor vegetal da flor. Quando o produto chegou percebi que ele apresenta apenas aroma de óleo saturado e tem a coloração completamente amarela, o óleo de rosa mosqueta apresenta as mesmas características que acabei de citar. Após o recebimento do produto e a tentativa frustrada de utilização, tentei entrar em contato com a empresa fui respondido, parte da resposta diz "Olá Adriano, o de camomila é um extrato oleoso macerado em óleo vegetal, utilizamos o girassol prensado a frio" Claramente não é o produto descrito tanto no rótulo quanto no site, após essa resposta expressei meu descontentamento e fui respondido com "Está designado no certificado e na página do produto" tenho provas concretas de que, desde a forma de produção do óleo até a legitimidade do produto é [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou completamente insatisfeito e me sinto enganado, exijo exercer meu direito de devolução do produto e um ressarcimento urgentemente
05/04/2021 às 12:58
******* junto com o cliente.
18/08/2021 às 12:26
Ainda não foi resolvido, minha indenização não foi paga.