Virgem da Lapa - MG

21/05/2021 às 07:58

ID: 124219419

Realizei a compra de óleos vegetais e essenciais na loja Mundo dos óleos, pedido número #******* , comprei os óleos vegetais de argan, amendoas doce, semente de uva e coco buriti. Para minha surpresa quando abri os frascos o que tinha dentro de TODOS os óleos mais parecia oleo de cozinha, todos com o mesmo cheiro e textura, o odor de óleo de cozinha refinado. Segue um trecho com a descrição dos produtos apresentada pelo site, referindo-se ao modo de extração dos óleos vegetais : "Com isso são conservadas as principais propriedades de cada elemento extraído. Assim como é potencializado as suas características de sabor, cor e aroma." Cuidado gente, desconfiem do preço muito baixo de óleos vegetais , não caiam nessa como eu caí.

21/05/2021 às 09:03

Bom Dia Marielen, todos os nossos produtos são fabricados obedecendo à rígidos processos de controle de qualidade, sendo certificados por análises laboratoriais que podem ser requisitados via whatsapp, que se encontra no site da empresa ou por e-mail.

O produto não pode de forma alguma ser confundido com extrato, óleo essencial ou com essência, eis que se trata de um Óleo e que devido sua especificidade, apresenta suave odor vegetal da matéria prima extraída, o que de forma alguma significa ser de baixa qualidade.

Dessa forma, esperamos contato com a comprovação do alegado, pois conforme certificado de autenticidade concedido pelos fabricantes - não há nada de errado com produto.

Atenciosamente, Mundo dos Oleos

27/05/2021 às 10:27

Não se mostraram nem um pouco interessados em resolver o problema, disseram que como as embalagens já tinham sido abertas não poderiam fazer nada, mas como eu poderia saber sem abrir?

27/05/2021 às 10:33

Disponibilizamos atendentes em nosso site para orientar os clientes dos diversos tipos de óleos existentes e características para indicar o mais indicados para a finalidade desejada. Dessa forma, pedimos que caso não saiba o que esteja comprando ou o determinado tipo para a devida finalidade - devido a enorme variedade de tipos de óleos - pedimos que entre em contato com os atendentes que irão indicar o melhor. Conforme o CDC, o direito de arrependimento se deve aos produtos originais de fábrica - não abertos ou violados, uma vez abertos - não são sensíveis para o mesmo.

Att.

Equipe Mundo dos Óleos