Recebi o produto na cor errada e ainda é desconfortável

Jundiaí - SP
12/08/2021 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesSó para avisar primeiro, não quero reembolso ou qualquer renegociação, porque para uma empresa oferecer um produto sem avisar que é importado, e ainda ser da China, já é falta de bom senso, ou em outras palavras, mais uma empresa que foca na quantidade do que na qualidade,
E também não ne surpreendeu quando a cor veio errada, que era para vir rosa, mas veio branco com uma parte de fora vermelha, e ainda ser feito com um material mais desagradável que um chinelo de 10 reais numa feirinha de doação, por causa da reputação do país de origem, que é algo comum de se ver,
parece que algumas pessoas não se importam com os sonhos de outras pelos produtos que oferecem, um sonho que traria muitos momentos de diversão ao passear nos locais com os amigos ou familiares, por ser o primeiro sapato que tem sua cor favorita, ignorando o julgamento fragilizado de que homem não pode usar rosa, mas enfim, agora é só um sonho mesmo,
muito obrigado.
12/08/2021 às 10:49
Bom dia,
Primeiramente pedimos desculpas pelo equivoco no envio da cor do produto.
Segundo, diferentemente do que esta alegando de que não há qualquer avido de que os produto são importados, esta alegação esta totalmente equivocada. Pois, consta no site todas as políticas que devem ser observadas pelos clientes antes de efetuar a compra.
Como exemplo, citamos a politica de compra que pode ser vista através do link:
Esta política informa que todos os produto são importados:
Todos os produtos disponíveis no Mundo dos Tênis são enviados diretamente de nossos fornecedores no exterior (Suíça, Estados Unidos e China) para o endereço informado no momento da compra, ea entrega leva a partir de 15 até 35 dias úteis (em média após a postagem do produto) a dependente da localidade, o envio do produto é efetuado em até 8 dias úteis após a confirmação do pagamento em nosso sistema.
Portanto, não é fundamentada a sua contestação.
De toda forma, também temos políticas que asseguram que o nosso cliente fique satisfeito com o produto sob pena de reembolso.
Caso mude de ideia com relação ao reembolso, pode nos enviar um e-mail ou whatsapp.
Atenciosamente
Mundo dos Tênis