Problemas com entrega e reembolso na Enjoei

Abadia de Goiás - GO
28/05/2025 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesMinha INDIGNAÇÃO com a ENJOEI
Meus amigos estou extremamente indignado com a plataforma ENJOEI , sempre comprei na Shopee e no Mercado Livre e sempre satisfeito , descobri a ENJOEI a pouco tempo e achei alguns CD's que me interessaram , pelo achado e pelo preço , acabei comprando um CD duplo do LED Zeppelin , recebi o CD rachado , devolvi e mesmo sendo meio confuso fui reembolsado , aí começou o sofrimento , comprei mais 8 CD's , desses recebi 2 , 1 desistiu e fui reembolsado , 2 a transportadora diz que entregou e não recebi e 3 ainda não recebi e pelo andar da carruagem a notícia vai ser a mesma .
Isso causa um sentimento de desprezo , já que , foram 32 emails para a ENJOEI e não se resolve absolutamente nada , com o agravante que já estão todos pagos .
Eu espero receber somente o que paguei e até aqui o descaso tem sido absoluto !!
Sou musico em Goiânia e colaborador em várias comunidades nas redes sociais no Brasil , esse texto será lançado em todas as redes sociais na segunda feira dia 2 , se não se resolver o mínimo , que é receber o que paguei , além de dar entrada no procon .
Não se trata de ameaça e sim de indignação e justiça !