Dificuldade e demora excessiva para agendamento de visto, impactando planos de viagem.

Petrópolis - RJ

23/02/2026 às 15:36

Tive muita dificuldade para fazer o agendamento dos trâmites do visto. Passaram uma data para depois de abril!
A espera é tão absurda, que estraga meus planos de viagem de qualquer pessoa.
Preciso de uma solução imediata, pois essa situação está gerando transtornos e prejuízos.

23/02/2026 às 15:41

Olá Adriana Lopes,

Eu me chamo Patrícia, faço parte da equipe de qualidade da Mundo dos Vistos e te ajudarei no seu caso.

Recebemos suas informações e estamos avaliando a questão levantada. Entrarei em contato com você o mais breve possível para trabalharmos juntos na resolução do caso.

É importante ressaltar que você escolheu uma empresa que se destaca pelo forte comprometimento com seus clientes. Aqui, buscamos constantemente aprimorar nossos serviços, e é um orgulho compartilhar que somos a única empresa do setor certificada pela ISO9001.

Peço a gentileza de aguardar o nosso contato e não encerrar este atendimento. Estamos empenhados em oferecer a melhor assistência possível.

Até breve
Att,

Ouvidoria SOS Canadá & Mundo dos Vistos

Atendimento especializado

23/02/2026 às 16:19

Fui prontamente atendida e a funcionária me ajudou passo a passo no agendamento. Muito prestativa!