Falta de clareza e atraso na finalização do processo de visto

Toritama - PE

11/07/2025 às 08:25

Enviei os documentos pendentes na segunda-feira e recebi um retorno dizendo que o processo seria finalizado, mas não ficou claro quando isso realmente vai acontecer. Já perguntei mais de uma vez e continuo sem respostas objetivas. As informações que recebo são vagas, e isso só me deixa mais ansiosa. Preciso comprar minha passagem aérea e dependo do visto.

Só quero entender o processo com clareza. Não estou cobrando algo impossível, apenas transparência e comunicação mais clara. Agradeço se puderem me responder com detalhes.

11/07/2025 às 08:40

Olá José,

Eu me chamo Patrícia, faço parte da equipe de qualidade da Mundo dos Vistos e te ajudarei no seu caso.

Recebemos suas informações e estamos avaliando a questão levantada. Entrarei em contato com você o mais breve possível para trabalharmos juntos na resolução do caso.

É importante ressaltar que você escolheu uma empresa que se destaca pelo forte comprometimento com seus clientes. Aqui, buscamos constantemente aprimorar nossos serviços, e é um orgulho compartilhar que somos a única empresa do setor certificada pela *******.

Peço a gentileza de aguardar o nosso contato e não encerrar este atendimento. Estamos empenhados em oferecer a melhor assistência possível.

Até breve
Att,

Ouvidoria SOS Canadá & Mundo dos Vistos

Atendimento especializado

11/07/2025 às 09:57

Fui muito bem atendida após a abertura da reclamação. A equipe foi rápida, esclareceu todas as minhas dúvidas e me passou as etapas com clareza. Agradeço pela atenção e pelo suporte prestado. Com certeza voltaria a contratar os serviços da empresa.