Mensagens insistentes e não solicitadas - Mundo dos Vistos

Jundiaí - SP

02/06/2025 às 18:28

Recebo mensagens insistentes de uma empresa chamada Mundo dos Vistos oferecendo serviços que não contratei. Já solicitei a interrupção, mas continuam enviando. Estou sendo assediado(a) com propostas de contrato sem consentimento.

03/06/2025 às 07:46

Olá Erika

Eu me chamo Patrícia, faço parte da equipe de qualidade da Mundo dos Vistos e te ajudarei no seu
caso.
Recebemos suas informações e estamos avaliando a questão levantada. Entrarei em contato com você
o mais breve possível para trabalharmos juntos na resolução do caso.
É importante ressaltar que você escolheu uma empresa que se destaca pelo forte comprometimento
com seus clientes. Aqui, buscamos constantemente aprimorar nossos serviços, e é um orgulho
compartilhar que somos a única empresa do setor certificada pela *******.
Peço a gentileza de aguardar o nosso contato e não encerrar este atendimento. Estamos empenhados
em oferecer a melhor assistência possível.

Até breve
Att,

Ouvidoria SOS Canadá & Mundo dos Vistos

Atendimento especializado

16/06/2025 às 12:01

Olá Erica,

É com grande satisfação que informamos que a situação foi completamente resolvida, conforme
discutido durante nossa recente conversa telefônica!

Desde *******, estamos comprometidos em proporcionar um serviço de excelência, refletido no elevado índice de clientes satisfeitos que conquistamos ao longo dos anos. Esse êxito é resultado de nosso incessante trabalho e dedicação, sempre pautados pelo lema: "Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos!".
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade em todos os aspectos do nosso atendimento, e
estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Convido você a visitar https://*******
Desejamos um ano recheado de viagens

Conte sempre conosco!

Att.,