Meu passaporte não foi devolvido após entrevista para visto americano

Areado - MG

16/09/2026 às 14:35

Fiz minha entrevista para o visto americano e, até o momento, meu passaporte ainda não foi devolvido. Entrei em contato para saber o que está acontecendo, mas fui informada de que devo aguardar o consulado.

Estou preocupada com a possibilidade de perder a viagem por causa dessa demora. Gostaria de uma posição mais clara e, se possível, uma previsão de quando meu passaporte será entregue.

16/09/2026 às 14:37

Olá Andressa,

Eu me chamo Patrícia, faço parte da equipe de qualidade da Mundo dos Vistos e te ajudarei no seu caso.

Recebemos suas informações e estamos avaliando a questão levantada. Entrarei em contato com você o mais breve possível para trabalharmos juntos na resolução do caso.

É importante ressaltar que você escolheu uma empresa que se destaca pelo forte comprometimento com seus clientes. Aqui, buscamos constantemente aprimorar nossos serviços, e é um orgulho compartilhar que somos a única empresa do setor certificada pela ISO9001.

Peço a gentileza de aguardar o nosso contato e não encerrar este atendimento. Estamos empenhados em oferecer a melhor assistência possível.

Até breve
Att,

Ouvidoria SOS Canadá & Mundo dos Vistos

Atendimento especializado

16/09/2026 às 14:41

Agradeço muito pela atenção e pelo suporte na resolução do meu problema. Fiquei muito satisfeita com o atendimento e com a solução apresentada. Obrigada por ajudarem a resolver a situação e por todo o suporte!