Mundo dos Vistos: Cobrança indevida e mau atendimento na solicitação de visto para o Canadá

21/08/2026 às 09:53

Eu contratei a empresa mundo dos vistos para me auxiliar na tirada do visto para o Canadá eu achei que eu mandava as documentação ele faziam eu que tinha que preencher as solicitações eu tinha um prazo para conseguir o visto eu falava com a consultora ela demorava muito para responder quase uma semana eu não tinha avançado na minha solicitação, aí fui pedir o reembolso de 400 reais que fiz queriam me devolver 80 reais falando que era pelo serviço deles, contestei sobre o valor vou ter reposta até dia 01/09 na hora de receber e na hora é muita [Editado pelo Reclame Aqui]

21/08/2026 às 11:35

Olá Bruno,

Eu me chamo Renato, faço parte da equipe de qualidade da Mundo dos Vistos e te ajudarei no seu
caso.
Recebemos suas informações e estamos avaliando a questão levantada. Entrarei em contato com você
o mais breve possível para trabalharmos juntos na resolução do caso.
É importante ressaltar que você escolheu uma empresa que se destaca pelo forte comprometimento
com seus clientes. Aqui, buscamos constantemente aprimorar nossos serviços, e é um orgulho
compartilhar que somos a única empresa do setor certificada pela ISO9001.
Peço a gentileza de aguardar o nosso contato e não encerrar este atendimento. Estamos empenhados
em oferecer a melhor assistência possível.

Até breve
Att,

Ouvidoria SOS Canadá & Mundo dos Vistos

31/08/2026 às 09:53

Estou 10 dias tentando receber o valor que paguei, falaram que ia avaliar o atendimento que me deram que pra mim não me deram mando messagem não me respondem paguei R$ 400,00 para começar 5 dias tentando falar com eles para fazer meu visto aí fui pedir o reembolso queriam me dar R$ 80,00.
E outra coisa que achei estranho como eu contratei eles pra fazer o visto eu que tinha que preencher e mandar documentação eles só viam se estava certo ou não e assim demorava para reponder eu acabei perdendo oportunidade que tinha por causa dissso. Pensei que eu mandava os documentos eles que preenchia no fim eu que tinha que fazer tudo. Mais em fim sem resposta até agora

31/08/2026 às 12:48

Bom dia Bruno,

Entendemos os pontos citados e o processo está em análise.

Lembrando que o prazo de reembolso são de até 10 dias úteis, e segue prevista para finalização em 04/09.