Reembolso negado após desistência de viagem e falta de empatia da empresa

26/03/2026 às 08:45
Venho registrar minha insatisfação com a empresa. Contratei o serviço, mas por motivos pessoais precisei desistir da viagem e solicitei o reembolso dos valores pagos.
Desde então, tenho enfrentado uma postura inflexível. A empresa se recusa a devolver o valor alegando que meu processo já está no consulado. Falta empatia e disposição para analisar o caso com bom senso. Se o processo não foi finalizado, então basta cancelar e me devolver o dinheiro, é simples!
Entendo que existam regras contratuais, mas também acredito que o consumidor merece um tratamento justo, principalmente quando o serviço não será utilizado. Me sinto prejudicada por ter pago por algo que não vou usar e, ainda assim, não conseguir reaver meu dinheiro.
Estou buscando uma solução simples e justa: o reembolso do valor pago ou, no mínimo, uma resposta clara e respeitosa. Espero que a empresa reveja sua postura e resolva essa situação de forma adequada.
26/03/2026 às 08:56
Olá Ingrid,
Eu me chamo Patrícia, faço parte da equipe de qualidade da Mundo dos Vistos e te ajudarei no seu caso.
Recebemos suas informações e estamos avaliando a questão levantada. Entrarei em contato com você o mais breve possível para trabalharmos juntos na resolução do caso.
É importante ressaltar que você escolheu uma empresa que se destaca pelo forte comprometimento com seus clientes. Aqui, buscamos constantemente aprimorar nossos serviços, e é um orgulho compartilhar que somos a única empresa do setor certificada pela ISO9001.
Peço a gentileza de aguardar o nosso contato e não encerrar este atendimento. Estamos empenhados em oferecer a melhor assistência possível.
Até breve
Att,