Solicitação de Reembolso e Cancelamento de Viagem - Devolução de Valores Devidos

Suzano - SP

27/03/2026 às 11:19

Conforme já informado, desisti da viagem e do processo. Como o serviço não foi finalizado tenho direito ao cancelamento e à devolução dos valores, conforme o Código de Defesa do Consumidor, abatendo apenas custos comprovados. Peço que processem o reembolso em até 10 dias úteis. Caso contrário, registrarei reclamação no Procon e tomarei as medidas judiciais cabíveis. Anexo novamente os comprovantes. Atenciosamente.

27/03/2026 às 11:48

Olá Lauro,

Eu me chamo Patrícia, faço parte da equipe de qualidade da Mundo dos Vistos e te ajudarei no seu caso.

Recebemos suas informações e estamos avaliando a questão levantada. Entrarei em contato com você o mais breve possível para trabalharmos juntos na resolução do caso.

É importante ressaltar que você escolheu uma empresa que se destaca pelo forte comprometimento com seus clientes. Aqui, buscamos constantemente aprimorar nossos serviços, e é um orgulho compartilhar que somos a única empresa do setor certificada pela ISO9001.

Peço a gentileza de aguardar o nosso contato e não encerrar este atendimento. Estamos empenhados em oferecer a melhor assistência possível.

Até breve
Att,

Ouvidoria SOS Canadá & Mundo dos Vistos

Atendimento especializado

27/03/2026 às 12:39

Fui atendido e esta tudo certo.