Fortaleza - CE

22/05/2025 às 11:27

Entrei em contato com a empresa há um mês, fiz a solicitação do serviço e me atenderam super bem no primeiro momento, realizei o pagamento e aguardei a confirmação. Dias depois tive um transtorno ao ter meu visto negado, entrei em contato novamente com a empresa por ligação e mensagens para solucionar meu problema e não obtive resposta nenhuma até o momento, espero que haja um posicionamento da empresa o quanto antes e revertam essa negativa pois preciso viajar.

22/05/2025 às 14:29

Olá Larissa,

Eu me chamo Patrícia, faço parte da equipe de qualidade da Mundo dos Vistos e te ajudarei no seu
caso.

Recebemos suas informações e estamos avaliando a questão levantada. Entrarei em contato com você
o mais breve possível para trabalharmos juntos na resolução do caso.

É importante ressaltar que você escolheu uma empresa que se destaca pelo forte comprometimento
com seus clientes. Aqui, buscamos constantemente aprimorar nossos serviços, e é um orgulho
compartilhar que somos a única empresa do setor certificada pela *******.

Peço a gentileza de aguardar o nosso contato e não encerrar este atendimento. Estamos empenhados
em oferecer a melhor assistência possível.

Até breve
Att,

Ouvidoria SOS Canadá & Mundo dos Vistos

Atendimento especializado

22/05/2025 às 14:41

Tinham que ter me avisado que não devolveriam meu dinheiro no caso de negativa, mas vou buscar alternativas para reaplicar. Mas de qualquer forma recebi a reposta e entendi.