Demora na entrega

São José dos Campos - SP
21/06/2024 às 15:50
ID: 191328975
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive que vir aqui fazer uma reclamação pois mandei mensagem pelo whatsapp e não tive resposta . Comprei um tênis dia 12 de Junho no site e consta que a entrega iria ser feita dia 18 de Junho , porém no site da transportadora consta que meu pedido não foi postado .
21/06/2024 às 18:56
Olá Rosana,
Boa tarde!
Vamos lá, sobre a mensagem que você enviou pra gente no dia 21/06 às 12:04 (mesmo dia que fez a reclamação) você recebeu uma mensagem automática do nosso atendimento que enfatiza:
prazo para resposta:
24h úteis (aconselhamos não reenviar novas mensagens para não voltar pro final da fila, ok?!)
Portanto, você não obteve resposta pois ainda estava dentro do nosso prazo de resposta (visando que fez a reclamação aqui às 15:51 do mesmo dia).
Sobre o seu produto, antes de finalizar a compra em nosso site enfatizado sobre o PRAZO DE ENVIO do pedido 2x antes do cliente finalizar a compra.
ATENÇÃO: Seu pedido será enviado em um prazo de 5 a 7 dias úteis que deve ser adicionado no prazo estimado de entrega do produto! Att, Mundo Duda Store :)
Seu código de rastreio foi enviado no dia 21/06 quando daria os 7 dias úteis para envio. Enviamos os rastreios na parte da manhã para todos os clientes antes dos pedidos serem despachados para quando isso acontecesse os clientes já possam rastrear.
Quanto ao seu ******* no dia 18 como você falou, de acordo com a informação que pedimos no site deve ser acrescentado a esse prazo o NOSSO PRAZO DE ENVIO também.
Está tudo certo com seu pedido e esperamos que quando chegar você goste e volte aqui pra contar sua experiência positiva em relação a entrega e o produto, temos certeza que vai gostar!
Att,
Mundo Duda Store.
22/06/2024 às 09:14
Mensagem automática de whatsapp não é resposta.