Devolução

São José dos Campos - SP
30/07/2024 às 20:00
ID: 194158035
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de dois pares de tênis na loja on-line no dia 24/06/24 no valor total de R$ *******,81 pedido #*******. O ******* para chegar, recebi dia 17/07/24, onde um dos pares do tênis veio com avarias e com um dos pares do cadarço na cor diferente do tênis. Enviei um e-mail solicitando a devolução descriminando com fotos o motivo da minha insatisfação, no qual, eu não precisaria relatar o motivo. A lojista respondeu o meu e-mail questionando os meus motivos dizendo que as avarias eram sujeiras que era só lavar e que o tênis vem só com um par de cadarço na cor branca, que o outro par de cadarço é brinde e que pode vir em cor aleatória ( Não é o que mostra as fotos no site e na descrição do produto). A loja simplesmente cobrou o frete para a devolução, dizendo que seria por minha conta. A lojista não tem conhecimento do artigo 49 do CDC, onde enviei os prints para ela ter conhecimento que estava agindo fora da lei, inclusive a mesma não emitiu nota fiscal, mas depois de uma semana enviou o código para devolução, nisso ganhou mais tempo, onde o valor do produto já tinha sido pago e ainda fez o reembolso no valor errado. A lojista descontou o valor do frete e não o valor do desconto que recebi que foi aplicado na primeira compra. O valor é pequeno, mas quero cada centavo só pelo mal atendimento e por querer enganar o consumidor.
Compra:
Tênis Adidas R$ *******,90 ( devolução)
Tênis Vans. R$ *******,90
Total: R$ *******,80
Desconto. R$ -25,99
Total: R$ *******,81 ( pago)
Tênis Vans R$ -*******,90
Total: R$ *******,91 ( valor reembolso)
08/08/2024 às 10:25
Bom dia Sérgio!
Tudo bem?
Primeiramente gostaria de saber se o problema não foi solucionado? Por que já estou ciente do seu caso e ele já foi solucionado no dia 30 de julho. E hoje já são 8 de agosto!
Ocorre que você comprou DOIS pares de tênis com o desconto de CINCO por cento em cima do valor dos tênis, não vou entrar no mérito do frete aqui por que você ganhou ele grátis por ter comprado dois pares porém o desconto de 5% você tem que abater nos dois pares e na sua conta você abateu somente em um par e exigiu o valor todo do tênis. COMPLETAMENTE errôneo na conta.
Mesmo diante da SUA matemática nosso financeiro realizou o valor que VOCÊ quis para justamente sanar seu descontentamento.
A etiqueta de frete foi gerada sem custo ALGUM pra você. Você enviou o modelo de tênis sem nenhum custo do seu bolso. Então de fato não estou entendendo a reclamação que você está fazendo aqui. Seria para nos prejudicar ? Por que em momento algum deixamos de resolver sua troca/devoluçao.
Uma pena não conseguirmos acrescentar aqui os devidos documentos de estorno para os clientes ficarem ciente que você está fazendo reclamações para nós prejudicar.
Resolvemos o seu estorno sem nenhum custo pra você e já devolvemos o seu dinheiro. Você teria mais algum questionamento?
Peço que se tiver entre em contato com nosso Whatsapp de suporte e iremos te encaminhar para o jurídico. Eles vão conseguir te auxiliar melhor.
Mundo Duda Store.
14/08/2024 às 16:30
O meu questionamento é justamente para mostrar ao consumidor, não se deixar enganar por essa loja, em nenhum momento eu falei que o estorno não foi feito, foi feito com o valor menor, porém insignificante que não faço questão.
14/08/2024 às 17:39
A lojista responde acusando o consumidor de querer prejudicar a loja, sendo que a mesma está em desacordo com o CDC art. 49, só estou no meu direito de consumidor, isso mostra o despreparo da mesma, falta empatia com o consumidor. Não recomendo esse site