Não entregam o produto!

Mauá - SP
13/05/2025 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesVai fazer 1 mês que comprei dois pares de tênis, cada dia uma desculpa para justificar a demora.
No dia 13/05/25 enviaram o código de rastreio que não é dos correios, perguntei o nome da transportadora e não responderam, pedi o link para poder rastrear o meu produto, ficaram de enviar e até agora nada.
O produto que era pra chegar em 7 dias, não chegou, vai fazer 1 mês dia 15 de maio.
Realizarei um Boletim de ocorrência cia, a regra é clara, se não tem o produto, devolva o dinheiro do cliente.
08/09/2025 às 17:07
Olá! Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno que ocorreu com o atraso na entrega do seu pedido. Tivemos um problema interno que acabou impactando o prazo, e entendemos a sua insatisfação na época.
Gostaríamos de reforçar que no dia 21/05/******* sua compra foi entregue corretamente e você recebeu os dois pares de tênis adquiridos.
Segue rastreio: DDDTS00000175 - disponível pra rastrear no site: Rastreaê.
Inclusive, recebemos seu feedback após a entrega dizendo que havia gostado bastante dos produtos, o que nos deixou muito felizes.
Nosso compromisso é sempre garantir que todos os clientes recebam seus pedidos em perfeito estado, e estamos continuamente aprimorando nossos processos logísticos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e por ter compartilhado sua experiência. Seguiremos à disposição e será um prazer atendê-la novamente!
Mundo Duda Store.