14/05/2025 às 17:07

Dia 15 de Abril de 2025 comprei um tênis na loja online Mundo Duda Store.. porém até hoje (14 de maio) o produto não foi entregue. Tento falar no Whatsapp mas só recebo mensagens automáticas ou mensagens do tipo "desculpe, vamos ver o que esta acontecendo".

Cuidado quem for comprar nessa loja, deve ser fake!!!

08/09/2025 às 17:15

Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou com o atraso na entrega do seu ******* em 15/04/*******. Entendemos sua insatisfação diante da demora, mas gostaríamos de esclarecer que o seu produto foi entregue corretamente no dia 21/05/*******.

Segue link para rastreio: https://*******

Também gostaríamos de responder ao comentário feito sobre a loja ser fake. Reforçamos que a Mundo Duda Store não é uma loja [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa séria, transparente e comprometida com nossos clientes. Passamos por um momento difícil com nossos fornecedores, o que impactou em alguns pedidos feitos naquele período, mas todos foram devidamente resolvidos e entregues.
Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Agradecemos a confiança e a oportunidade de esclarecer, e seguimos à disposição para atendê-la sempre que precisar.

Mundo Duda Store.

11/09/2025 às 12:50

Péssima! Desorganizada! Não respondem... atrasaram demais a entrega e o tenis que chegou é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Não vale nem 10% do que paguei! Todo torto, desconfortável, mal acabado!!! Tem tênis mais bem feito na 25 de março!!! NÃOOOO COMPREM NA DUDA STORE!!!