Sorocaba - SP

02/09/2024 às 14:25

ID: 196497895

Comprei um par de tênis via site junto a essa empresa dia 20/08 às 12:01. Recebi um e-mail de pagamento concluído no mesmo instante pois o mesmo foi feito via cartão de crédito. A entrega estava prevista entre os dias 28 e 29/08 porém hoje é dia 02/09 e o status da compra continua igual nem embalado foi. Tentei contato com a empresa via whatsapp sem retorno, via direct no Instagram e após demora, dia 30/08 me responderam alegando que não havia pedido no meu nome. Enviei fotos do comprovante de pagamento, do próprio site onde constam as informações do ******* de me retornar e até agora dia 02/09 não tenho resposta sobre o pedido e nem sobre o estorno da compra mesmo tendo enviado mensagem no dia de hoje perguntando se havia alguma novidade. Péssimo atendimento pós venda e quero meu dinheiro de volta se não terei o produto.

20/12/2025 às 13:01

Olá, Roberta.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela falha no nosso atendimento pós-venda. Sabemos o quanto essa situação foi frustrante e lamentamos muito a demora nas respostas e a falta de clareza durante o processo.

Houve, de fato, um erro interno na identificação do pedido, o que acabou impactando tanto a atualização do status quanto o nosso retorno pelos canais de atendimento. Essa falha já foi corrigida.
Verificamos que o seu pedido já foi devidamente enviado e entregue, conforme previsto. Caso tenha qualquer dificuldade com o produto recebido ou precise de mais alguma informação, estamos totalmente à disposição para resolver da melhor forma possível.

Reforçamos que estamos revisando nossos processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer, pois prezamos muito pela confiança e satisfação dos nossos clientes.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a sua paciência e compreensão.

Equipe Mundo Duda Store.