Chapecó - SC

20/05/2025 às 13:53

Comprei uma calça pelo site, está a mais de 2 meses atrasado.
Tento conto pelo WhatsApp, por email e nada de resposta.
Tento cancelar a compra e receber meu estorno e nem local para solicitar cancelamento tem. Pessimo antendimento.

11/06/2025 às 09:35

Olá, Venâncio,

Antes de tudo, lamentamos profundamente toda a insatisfação que você relatou. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um pedido e não conseguir o retorno esperado no momento em que mais se precisa. Por isso, pedimos desculpas sinceras por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido é de origem internacional, o que, infelizmente, pode ocasionar atrasos fora do nosso controle, devido a fatores logísticos e processos alfandegários. Ainda assim, estamos constantemente trabalhando para minimizar esses impactos e oferecer uma experiência de compra mais eficiente e transparente.

Identificamos que o seu pedido já foi entregue e, conforme solicitado, iniciamos o processo de troca. A substituição do item será enviada em breve, e estamos acompanhando de perto todas as etapas para garantir que você receba o novo produto o quanto antes.

Reforçamos também que nosso canal de WhatsApp permanece ativo justamente para prestar suporte direto e humanizado aos nossos clientes. Se, por algum motivo, sua tentativa de contato não foi respondida como deveria, pedimos desculpas mais uma vez e garantimos que vamos reforçar nossos processos internos para evitar situações semelhantes.

Agradecemos pela sua paciência até aqui e permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida, atualização ou assistência adicional que você precisar.

Equipe Mundo Ecom