Joinville - SC

15/04/2025 às 15:02

Realizei a compra no dia ***** achando que a loja teria estoque do óculos, além de demorarem para postar, o produto está vindo da China. Até então tudo bem, porém no dia ***** na minha conta do correios veio uma taxa de importação referente essa compra, mandei mensagem no WhatsApp da loja e informaram que pagariam até dia *****, hoje abri minha conta do correios e ainda não foi paga essa taxa de importação. Passou 1 mês que realizei a compra, a loja tem diversas reclamações aqui no Reclame Aqui por motivos parecidos e infelizmente eu só vi depois de já ter comprado.
Ontem dia ***** a atendente do WhatsApp me garantiu que havia sido paga a taxa de importação, mas hoje ao abrir o site do correios ainda consta como não paga.

Eu quero meu reembolso pelo descaso de falarem que foi paga e na verdade não ter sido paga a taxa de importação e demora na entrega da minha compra.

Hoje já contabilizam 1 mês e 2 dias que realizei a compra.

29/04/2025 às 10:59

Prezada Carolina,

Agradecemos pela sua compra e por compartilhar seu relato, pois ele nos permite esclarecer o ocorrido de forma transparente.

Verificamos que sua mercadoria foi tributada no dia 03/04/*******, conforme mencionado, e o pagamento da taxa de importação foi efetivamente realizado por nossa equipe no dia 16/04/*******. Por adotarmos o sistema de pagamentos em lote (de forma aleatória), pode ocorrer um pequeno intervalo entre a data da cobrança e a quitação, especialmente em períodos de alta demanda como o que estamos enfrentando.

Entendemos sua frustração com a demora e lamentamos pelo transtorno, mas reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar assistência ou esclarecimentos, mantendo o atendimento ativo via WhatsApp durante todo o processo.

Informamos ainda que a encomenda foi entregue com sucesso no dia 22/04/*******, conforme registrado no sistema de rastreamento dos Correios.

Nosso compromisso é com a satisfação do cliente, e seguimos à disposição para acompanhar qualquer nova necessidade.

Equipe Tergo

29/04/2025 às 11:11

A taxa de importação foi paga POR MIM no dia 16/04/******* e eu tenho o comprovante disso. Além de prestarem um serviço péssimo, estão aqui mentindo dizendo que foi pago. Absurdo terem essa capacidade de mentir. Caso queiram eu envio o comprovante para provar que EU paguei. Toda oportunidade que eu tiver de falar mal da loja de vocês, assim eu farei. Falta de comprometimento de vocês. Melhorem.

E pra quem pensa em comprar, por favor escolham outro site.

29/04/2025 às 11:13

Empresa completamente não preparada para o atendimento com os compradores, não informam no site que o pedido virá da China e não possuem estoque.

Recebi uma taxa de importação que disseram que pagariam e passou mais de uma semana sem pagar e atrasando a entrega, EU tive que pagar e a empresa teve a audácia de dizer que pagaram. Atendimento lixo e não responderam mais no WhatsApp quando eu pedi o comprovante de pagamento da taxa.

29/04/2025 às 13:37

Prezada Carolina,

Lamentamos profundamente pela frustração que você tem vivenciado com nossa empresa.

Após tentarmos entrar em contato com a senhora via WhatsApp, não conseguimos mais comunicação, pois aparentemente fomos bloqueados. Além de informamos a todo instante que seríamos nós quem íamos realizar o pagamento do tributo, como fizemos, e fazemos com todos os pedidos. Mas isso ocorre de forma aleatória, por isso pode ou não demorar, depende da demanda.

Entendemos que essa situação gerou desconforto, e nosso objetivo sempre foi resolver da melhor forma possível. Como mencionado anteriormente, o seu pedido foi entregue corretamente, e estamos sempre à disposição para resolver qualquer pendência de forma amigável.

Reforçamos que o atendimento via WhatsApp foi realizado para dar todo o suporte necessário, mas, como mencionamos, não tivemos mais retorno para seguir com a solução do problema.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.

Equipe Tergo