Não recebo o produto, e não devolvem meu dinheiro

Ribeirão Preto - SP
01/04/2025 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site ***** a mais de 2 meses. Não recebi o produto, o atendente passa dados imprecisos ou códigos que não funcionam. Dizem que não podem me devolver o dinheiro pois o produto está em entrega. Que o produto foi extraviado (e não sabiam disso), e enviam ou segundo produto em 15 minutos, mas não podem cancelar meu pedido.
04/04/2025 às 09:39
Prezado,
Nossa equipe entrou em contato com o senhor e esclareceu toda a situação. Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível.
Esclarecemos que não seria possível realizar um reenvio em apenas 15 minutos. Assim que o extravio foi identificado pelos serviços logísticos, um novo envio já havia sido prontamente providenciado, considerando a urgência da situação e seguindo os procedimentos operacionais adequados. Além disso, conforme informado, o pedido já se encontra em rota de entrega, o que impossibilita o cancelamento neste momento.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que necessitar.