Pix sem estorno

Mogi das Cruzes - SP
03/07/2025 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em um site de loja sendo feitor o pagamento via pix para essa Instituição sendo depositado 01/07/2025 as 19:39 hrs , sendo que o site era falso e o pagamento vinha para essa instituição no valor de 179 reais pedi o estorno do pix no Banco e até o momento nada resolvido , espero que entre em contato para o estorno já que vc são uma instituição financeira e não uma loja física de roupas
07/07/2025 às 12:14
Olá, Luís.
Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
A sua compra foi realizada por meio do site Neomundo, o qual é de propriedade da empresa Mundo Ecom Negócios Digitais LTDA CNPJ: 49.*******.*******/*******30. Nossa empresa atua com diversos sites de vendas online, cada um voltado para nichos diferentes. No caso da Neomundo, oferecemos uma variedade de produtos selecionados com foco em bem-estar, cuidados pessoais, utilidades e outros.
Informamos que não somos uma instituição financeira, tampouco uma loja física de roupas, como mencionado. Somos sim os responsáveis diretos por todo o processo de venda, atendimento, envio e pós-venda dos produtos comercializados em nosso site. O valor pago via Pix foi encaminhado corretamente à nossa empresa, por meio da plataforma intermediadora de pagamentos Appmax, que é especializada em garantir segurança nas transações entre clientes e empresas como a nossa.
Esclarecemos também que o seu pedido foi confirmado, processado e já enviado.
Código de rastreio: *******
(Esse rastreamento ainda poderá levar alguns dias para constar no sistema dos Correios, por ser recente. Recomendamos acompanhar ao longo desta semana.)
Portanto, não se trata de um site falso, mas sim de uma operação legítima e com total responsabilidade sobre a entrega e suporte ao consumidor. Caso o senhor tenha solicitado o estorno diretamente com o banco, é possível que a instituição financeira esteja analisando o caso, mas informamos que o produto foi devidamente processado e está em rota de entrega, conforme prometido no momento da compra.
Para esclarecer qualquer outra dúvida, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento oficiais:
WhatsApp: *******
E-mail: *******
Reforçamos que estamos à disposição para garantir uma experiência segura e transparente.
Equipe Neomundo
Mundo Ecom Negócios Digitais LTDA
06/08/2025 às 09:49
Mal farei mais nenhuma compra interligada a empresa e a Neo mundo e fui taxado