Comprei e não recebi

Santos - SP
12/02/2023 às 19:46
ID: 159208797
Ver todas ReclamaçõesEm 18/01efetuei a compra de uma Mi-Stery Fan Xiaomi no site https://******* Pouco tempo depois da compra tentei efetuar o cancelamento e foi a partir daí que percebi que se tratava de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui], pois não consegui contato com o vendedor em nenhum momento e nenhum dos e-mails que recebi se tratavam da xiaomimundo ou mistorelatam, porém recebi dois e-mails de confirmação de pedido e um informando o código de rastreio. Os demais links do site não funcionam, estão inibidos. Como consumidor, exigo que a empresa efetue o cancelamento do pedido e posterior ressarcimento.
Recebi os e-mails abaixo:
AGORA VOCÊ FAZ PARTE DO TIME XIAOMI!
Olá como vai?
Meu nome é Juliana, faço parte do atendimento ao cliente na Xiaomi, e sou a responsável por te acompanhar em toda a sua jornada até a entrega!
Queremos dizer que o seu pedido foi aprovado com sucesso, o seu número de pedido é o *******!
E aqui vão algumas informação importantes sobre sua entrega:
Nosso atendimento é de segunda à sexta de 8h às 18h
Caso queira tratar sobre um tema específico separamos alguns links úteis que podem te ajudar até o contato da nossa equipe:
Para dúvidas sobre rastreio e entrega, clique aqui. (Não adianta clicar)
Rastreamento do pedido:
Em até 5 dias úteis, você receberá no seu e-mail um código de rastreamento do seu pedido, você pode acompanhar toda a entrega colocando o código no link abaixo:
Também vamos te atualizar por email cada passo que o seu pedido der!
Tempo de entrega:
As entregas são feitas, em média, em 15 dias úteis.
Qualquer dúvida estou a disposição!
O pedido #35545553 foi postado e seu código de rastreio é
*******
Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:
Empresa: ECOM REPRESENTACOES CNPJ: 48.*******.*******/*******61
E-mail: *******
Telefone:*******
Seu ******* um novo status.
Mi-Stery Fan Xiaomi | Edição Limitada com os Melhores Produtos
R$99,90
Aprovado
Ficou alguma dúvida
Não deixa de perguntar, entre em contato conosco.
O pedido #35545553 foi postado e seu código de rastreio é
*******