Insatisfação de compra realizada em 30/09/21

Curitiba - PR
02/02/2022 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesSou advogada e meu cliente me acionou, relatando que fez uma compra no Mundo Espaço Ecom no dia 30/09/21, contudo, no dia 22/10/21 recebeu produtivo diverso do solicitado. Após muita insistência, no dia 22/11/21 conseguimos contato com a loja via WhatsApp e nos foi repassado um código de postagem para a devolução da camiseta.
Ocorre que o código de postagem expirou e estamos desde o dia 26/01/21 enviando mensagens via WhatsApp, bem como ligando, solicitando novo código de postagem e não conseguimos nenhum retorno.
Queremos solucionar o caso de forma amigável. Contudo, desde a compra já se passaram mais de 4 (quatro) meses, e um procedimento simples como devolução do produto e estorno do valor não é solucionado pela loja.
03/02/2022 às 20:45
Olá Isabelle! Boa noite!
Tudo bem?
Lamentamos muito o ocorrido! Iremos entrar em contato com você pelo o e-mail cadastrado pelo Reclame Aqui, para que venhamos solucionar o seu caso o mais rápido possível.
Atendimento Especial
Equipe Mundo Ecom
04/04/2022 às 16:14
Até agora não recebi qualquer retorno eficaz da loja. Extremamente insatisfeita com o atendimento.