Moto elétrica danificada e chave perdida durante manutenção; Sem prazo de entrega.

Mesquita - RJ
14/03/2026 às 11:57
Bom dia! Eu levei a moto elétrica para uma revisão dia 06/03, deixei a moto na loja. Aí eles levaram a moto para um outro lugar. Depois de alguns dias eles falaram que o acelerador estava ruim e que tinha que trocar, se eu concordava. Aí, devido à demora, eu não quis a revisão, mas autorizei a troca do acelerador: custo da peça 250 mais 50 da mão de obra, ok. Depois de quase uma semana, eu fui na loja buscar a moto. Chegando lá, não pude retirar a moto. A vendedora falou para mim esperar, que o técnico estava vindo de outro lugar para falar comigo. Achei estranho, mas esperei. Quando ele chegou, aí veio o susto! O técnico falou para mim que, no trajeto de uma loja para outra, tinha perdido a chave da moto com o alarme, etc Aí ele foi abrir a carenagem da moto, a carenagem quebrou na mão do técnico, na minha frente. Eles falaram que iam arrumar, mas falaram que não tem prazo de entrega da moto. Isso tudo aconteceu dia 12/03.
08/06/2026 às 15:26
Eles arrumaram a moto, mais tive que pra justiça !